Митя Коваленин (virtualsushi) wrote,
Митя Коваленин
virtualsushi

Category:
НЕМНОЖКО Г.О.

А еще я хочу поделиться интересным опытом использования фонарика. Мои японцы после переговоров забыли на столе фонарик, с которым лазали по заводу. Уходя последним, я сунул фонарик в карман - дабы потом спросить, кто забыл, и вернуть. Но забыл. Поэтому когда вечером пришлось садиться в вагон номер 7, в котором не было света (проводница сказала, что свет дадут после отправления), моя рука инстинктивно выхватила фонарик из кармана. А теперь представьте вагонный коридор в кромешной тьме, где пытаются сориентироваться около 50 пассажиров. Сам фонарик дает мощный луч, но направленный, и общую картину не освещает. А вот если его направить на люстру в потолке - там-то и стоит рефлектор, который рассеивает одинокий луч фонарика на все помещение. Проводница тут же поняла, как действовать, и точно так же своим фонариком начала светить в люстру во второй половине вагона. Так, в два фонарика, мы отлично осветили весь вагон, чтобы люди не поубивали друг друга. Хозяйке на заметку.
Subscribe

  • бог не играет в кости

    УВЫ-РЕЛЯТИВЫ Третью ночь снится не-помню-как-называется пригодная для жизни планета, свет от которой летит до нас 700 лет. То есть мы ее…

  • фсигда

    ФЕНИЧКА Cплёл вот сестричке браслетик в больничку. Ты поправляйся скорее, сестричка. * * *

  • БАНДЗАААЙ! 10 тысяч лет Большой Черепахе!

    This little Sonnettella is dedicated to spintongues, we call him Death-on-Fifty-Sticky-Fingers. Happy birthday, bro. Thanks for the joy…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments